728x90
건조가자미 중사이즈 1킬로.
꼬리, 지느러미와 머리를 떼고
반으로 잘라 깨끗이 씻음
양념장 만들기
(밥숟가락 기준) ^^
청주 2분의 1컵
고추장 3스푼
청양고추장 2분의 1스푼
마늘 다진 것 2스푼
간장 5스푼
물엿 5스푼
무를 0.5센티 두께로 썰어
냄비 바닥에 깔고
가자미를 넣은 후
양념소스롤 붓고
1시간 이상 자작하게 조린다.

건조가자미 중사이즈 1킬로.
꼬리, 지느러미와 머리를 떼고
반으로 잘라 깨끗이 씻음
양념장 만들기
(밥숟가락 기준) ^^
청주 2분의 1컵
고추장 3스푼
청양고추장 2분의 1스푼
마늘 다진 것 2스푼
간장 5스푼
물엿 5스푼
무를 0.5센티 두께로 썰어
냄비 바닥에 깔고
가자미를 넣은 후
양념소스롤 붓고
1시간 이상 자작하게 조린다.